Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Главный гаишник ЮВАО Москвы отстранен от должности

17 ноября 2010, 09:45

Главный гаишник ЮВАО Москвы отстранен от должности

Исполняющий обязанности главы ГИБДД по Юго-Восточному округу Москвы отстранен от должности. Об этом РБК сообщили в столичном ГУВД.

Там отметили, что руководство московской милиции получило письмо, в котором указывается о якобы имевших место нарушениях в руководстве окружной автоинспекции. Была начата проверка, которая установит достоверность фактов, изложенных в письме.

На время проверки милицейский начальник был отстранен от должности.

Пока нет данных, о каких именно нарушениях идет речь.

Напомним, в этом году от работы были отстранены несколько милицейских начальников в Москве. Один из самых громких скандалов произошел в ОВД "Якиманка", где была выявлена серия сфальсифицированных уголовных дел и незаконно арестованных по ним граждан.

Как выяснилось, в незаконных схемах участвовали как рядовые сотрудники отделения, так и его руководство.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...