Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Британский принц Уильям представил журналистам будущую принцессу

Фото : 17 ноября 2010, 11:51

Королевская помолвка

В Лондоне британский принц Уильям представил журналистам будущую принцессу. Это его давняя подруга Кейт Миддлтон, с которой Уильям официально обручился, и теперь пара готовится к свадьбе.

Корреспондент НВТ Евгений Ксензенко рассмотрел обручальное кольцо невесты, а также вспомнил всю историю романа.

Говорят, свидетелями на свадьбе будут принц Гари и сестра Кейт. В прессе уже обсуждают детали церемонии, но в Букингемском дворце пока предпочитают хранить молчание.

В британской прессе пару женили уже раз десять, как минимум. К ожидаемой помолвке даже несколько лет назад выпустил сувениры, например, чайные чашки. Но все напрасно. А три года назад Кейт и Уильям даже расстались. По словам принца, он тогда еще не был готов к серьезным отношениям.

Но расставание было недолгим. Кейт опять стала появляться в компании возлюбленного и проводить с ним отпуск и выходные, а в будни спасаться от папарацци. Кейт Мидллтон часто сравнивают с мамой Уильяма, принцессой Дианой. Яркая, скромная, обаятельная, из хорошей семьи. Родители — миллионеры, но без так называемой голубой крови.

Кейт Никол, писатель, автор книги о жизни королевской семьи: «Кейт всегда очень старалась следить за своим имиджем. Никто не видел, чтобы она допускала ошибок. На всех вечеринках она всегда ведет себя очень достойно, даже если выпьет».

Кейт никогда не была золушкой при королевском дворе. Но ведь для сказки мало встретить принца, нужно стать принцессой. Ее восемь лет не звали замуж, в прессе девушку даже прозвали Ожидающая Кейти. Она действительно терпеливо ждала: ждала, пока он решится, закончит учебу, повзрослеет. Уильям и Кейт познакомились в университете Сэнт-Эндрюс в Шотландии, они вместе изучали историю искусств.

Принц предложил руку и сердце месяц назад, во время отдыха в Кении. Пару уже поздравил премьер-министр.

Дэвид Кэмерон, премьер-министр Великобритании: «Я заверил принца: правительство готово сделать все необходимое, чтобы это событие стало праздником национального масштаба, великим и торжественным днем. Я выразил принцу свои наилучшие пожелания».

Неизвестно, где пройдет медовый месяц, но ясно одно — жить пара будет не в Букингемском дворце, а на севере Уэльса, где принц Уильям несет военную службу.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии