Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Спасатели ВКО уберегли молодого человека от самоубийства

Спасатели ВКО уберегли молодого человека от самоубийства, мотивом которого была неразделенная любовь

УСТЬ-КАМЕНОГОРСК. 17 ноября. КАЗИНФОРМ /Людмила Малько/ - Сотрудники ДЧС ВКО спасли 22-летнего жителя Усть-Каменогорска, пытавшегося покончить жизнь самоубийством.

События произошли накануне праздника. Молодой парень пытался броситься с Иртышского моста. Причиной тому стала безответная любовь - его девушка решила выйти замуж за другого, сообщили в ЧС.

На месте происшествия работали все службы экстренного реагирования. Любой необдуманный шаг - и молодого человека можно было потерять, поэтому на контакт с ним вышла специалист - психолог департамента ЧС Светлана Андрусенко. В течение часа она разговаривала с влюбленным, а убедившись, что человек отвлечен, подкралась сзади и схватила его за руки. Оперативно отреагировали и сотрудники полиции. От неожиданности парень пытался кинуться вперед, но его попытка закончилась неудачей.

Спасатели, применив несколько приемов, крепко удерживали потерпевшего. «Перебросив» его на безопасную поверхность, парня передали сотрудникам полиции.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...