Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Livejournal для Казахстана открыл Гришковец?

Здравствуйте!

Уже несколько дней нахожусь под сильным впечатлением от содеянного... Но обо всём по порядку.

12 октября сего года я играл спектакль "Дредноуты" в Астане, а после спектакля в небольшом кинозале одного из кинотеатров показывал друзьям и знакомым фильм "Сатисфакция". Просто друзья организовали такой небольшой закрытый показ. Я уже рассказывал, что 11 октября всё в той же Астане ко мне на спектакль приходил премьер-министр Казахстана и целый ряд крупных чиновников. Обошлось не без курьёзов, но в общем и целом всё закончилось хорошо и даже забавно. Так вот, и 12 числа многие крупные руководители страны пришли на спектакль, а потом, прознав про закрытый показ фильма, изъявили желание его посетить. Но речь пойдёт не о фильме.

Показ прошёл хорошо, после просмотра у многих возникли ко мне вопросы, на которые я отвечал... И вот в процессе этих разговоров мне сказали, что один из присутствующих - это человек, который исполняет обязанности, и его должность... аналогичная должности и обязанностям нашего Суркова. Меня подвели к этому человеку, и я был представлен...

Я увидел человека, который, скорее всего младше меня... высокого, скорее худощавого, в элегантном и идеально-сидящем костюме... Может быть, именно это сподвигло меня на то, что сразу после знакомства я заговорил с ним о том, что Livejournal закрыт для Казахстана и закрыт уже давненько. Мне было легко об этом говорить, потому что никакой моей собственной корысти в этом очевидно не было...

Я сказал, что в общем и целом знаю причины, по которым был закрыт Livejournal для Казахстана, сказал, что, на мой взгляд, причина закрытия уже не актуальна, по крайней мере, для пространства Livejournal, и что жалею о том, что многие мои знакомые, да и не знакомые мне граждане Казахстана не имеют возможности свободного участия в жизни ЖЖ, а это, всё-таки, существенный ресурс, и помимо меня сюда пишут много существенных и значимых людей, общение с которыми важно для многих жителей Казахстана... Я ещё немного поговорил об этом, сказал, что возвращение ЖЖ на казахскую территорию будет радостью и проявлением современного и открытого сознания.

Я был выслушан. Выслушан внимательно, мне было обещано, что в этом вопросе разберутся, и что вопрос действительно требует выяснения и разбирательства, но также мне сказали, что долго тянуть с тем или иным ответом не будут... А через две недели после этого разговора мне сообщили, что вопрос будет решён так или иначе к концу ноября - началу декабря.

И вот уже пятые сутки ЖЖ открыт для Казахстана!!! (широкая, счастливая улыбка)

И я очень рад тому, что данное слово было сдержано, что то, что я сказал, не было забыто... Но самое главное, то, что слово художника всё-таки ещё что-то значит в сегодняшнем мире. Я очень редко бываю доволен собой. Но вот уже несколько дней, по описанному мною поводу, я очень собой доволен. Ура! Я никогда не чувствовал себя человеком, который выполнил некую миссию.

Снова здравствуйте, казахстанские читатели!!!

Жду от Livejournal грамоты. (улыбка)

А на самом деле, просто чертовски приятно ощущать значение и силу некого художественного слова, сценического и экранного образа. Значит в кино и в спектакле сыграл хорошо (улыбка). Если бы сыграл плохо, вряд ли состоялся бы этот разговор, вряд ли кто-нибудь стал бы меня слушать... И хорошо, что должность писателя в России и, как выясняется, в Казахстане пока ещё должность значительная... То есть писатель ещё пока больше, чем писатель.

Простите мне моё хвастовство, но уж больно распирает........

http://e-grishkovets.livejournal.com/123940.html


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...