Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Группа мажилисменов разработала поправки в законодательство по вопросам питьевого водоснабжения

Фото : 17 ноября 2010, 14:11

Группа мажилисменов разработала поправки в законодательство по вопросам питьевого водоснабжения

Астана. 17 ноября. Kazakhstan Today - Группа депутатов мажилиса парламента РК разработала поправки в законодательство по вопросам питьевого водоснабжения. Об этом в своем депутатском запросе на имя премьер-министра РК, озвученном сегодня на пленарном заседании мажилиса, сообщила депутат Загипа Балиева, передает корреспондент агентства.

"Правительством и областными акиматами, по поручению главы государства, делается очень много по снабжению питьевой водой нашего населения. Однако есть ряд правовых препятствий для полного решения этого вопроса", - сказала З. Балиева.

"Рядом депутатов разработан законопроект о внесении изменений в некоторые акты по вопросам водообеспечения населенных пунктов", - сообщила она. В частности, по словам депутата, поправки предлагается внести в Земельный кодекс РК от 20 июня 2003 года и в закон РК от 7 июля 2006 года "Об особо охраняемых природных территориях".

При этом в озвученном сегодня запросе не конкретизируется характер внесенных поправок.

"Прошу вас дать заключение правительства, дать поручение на внесение рассмотрения нашего законопроекта межведомственной комиссией правительства и проведение научной экспертизы", - говорится в запросе.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии