Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Уголовное дело в отношении вице-министра связи и информации РК Н. Уразова направлено в прокуратуру

17 ноября 2010, 14:31

Уголовное дело в отношении вице-министра связи и информации РК Н. Уразова направлено в прокуратуру

 АСТАНА. 17 ноября. КАЗИНФОРМ /Мурат Жакеев/ - Расследование уголовного дела в отношении вице-министра связи и информации Казахстана Нурая Уразова окончено. На данный момент дело с обвинительным заключением направлено в органы прокуратуры.

Об этом в ходе брифинга в Астане сообщил официальный представитель Агентства РК по борьбе с экономической и коррупционной преступностью (финпол) Мурат Жуманбай.

Как пояснил официальный представитель Агентства, вице-министр Н. Уразов в сговоре с группой лиц нерадивых чиновников, используя свое положение и статус, похитил бюджетные деньги, которые предназначались для издания некоторых литературных и справочных произведений. Клубок затаенных схем прошлых лет финансовым полицейским удалось разгадать только по истечении 3-х лет.

«Окончено расследование уголовного дела в отношении бывшего председателя комитета информации и архивов Министерства культуры, а ныне вице-министра связи и информации Н.Уразова, заместителя председателя комитета информации и архивов Саята Нурахметова и директора ТОО «Институт системных исследований» Ерлана Саирова, которые обвиняются в злоупотреблении должностными полномочиями, служебном подлоге и хищении 25,1 млн. тенге бюджетных средств. Указанные средства были выделены в 2007-2008 г.г. в рамках программы «Культурное наследие» на издание: «Собрания сочинений Ш. Уалиханова» и энциклопедического справочника «Әлем мемлекеттері» и  незаконно перечислены в ТОО «Институт системных исследований». Фактически поставщиком услуги не оказаны, денежные средства похищены путем подписания фиктивных актов», - озвучил детали М. Жуманбай.

Фото с сайта www.medialife.kz


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...