Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

США признали бессмысленность войны с Ираном

США признали бессмысленность войны с Ираном

Глава Пентагона Роберт Гейтс признал, что возможный военный удар США по Ирану даст противоположный результат. Вместо свержения "режима аятолл" он только консолидирует эту нацию и укрепит ее стремление обзавестить ядерным оружием.

Вместо военных действий международное сообщество должно продолжать оказывать давление на Тегеран, в первую очередь через режим санкций. Об этом Гейтс заявил в письме редакции Wall Street Journal. По его словам, санкции оказывают воздействие на Иран, причем более сильное, чем ожидали его лидеры.

"У нас даже есть некоторые сведения о том, что Али Хаменеи начинает подозревать, что Махмуд Ахмадинежад вводит его в заблуждение по поводу степени воздействия санкций на экономику", - цитирует Гейтса BBC. Аятолла Али Хаменеи является религиозным лидером и верховным правителем Ирана, которому подчиняется и Махмуд Ахмадинежад, президент страны.

К военным мерам против Израиля ранее призвал премьер Израиля Биньямин Нетаньяху. По его словам, только решительные действия смогут остановить иранцев в их стремлении заполучить ядерную бомбу.

Международное сообщество подозревает, что Иран пытается создать ядерное оружие. В Тегеране, напротив, заверяют, что их ядерная программа имеет исключительно мирный характер. Переговоры между Ираном и "шестеркой" посредников были сорваны и пока никак не могут возобновиться.

В этом году на Иран были наложены санкции ООН, к которым США и Евросоюз добавили свои запреты. Россия продолжает сотрудничество с Ираном, соблюдая международные ограничения, но при этом не присоединилась к позиции США и ЕС. В частности, из-за санкций были сорваны поставки в Тегеран зенитных комплексов С-300, что вызвало недовольство иранской стороны.

Роман КАРПИНСКИЙ


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...