Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Казахстанские гимнасты завоевали бронзовые медали на Азиатских играх в Гуанчжоу

Казахстанские гимнасты завоевали бронзовые медали на Азиатских играх в Гуанчжоу

ПЕКИН-ГУАНЧЖОУ. 18 ноября. КАЗИНФОРМ /Руслан Сулейменов/ -  Казахстанские гимнасты завоевали бронзовые медали на Азиатских играх в китайском городе Гуанчжоу.

Ильдар Валеев в упражнениях на брусьях стал третьим после китайского спортсмена Фэн Чжэ и Антона Фокина из Узбекистана.

Станислав Валиев завоевал бронзовую медаль в опорном прыжке. Казахстанский гимнаст уступил представителям Кореи и Китая.

В итоге, в копилке сборной Казахстана - 19 медалей: две золотые, шесть серебряных и одиннадцать бронзовых наград. С большим отрывом лидирует команда Китая, в ее активе 172 награды, из них 97 золотых. На втором и третьем местах - Южная Корея (82-29) и Япония (93-17) соответственно.

Напомним, Азиатские игры проходят в Гуанчжоу с 12 по 27 ноября. В нынешних играх принимают участие около 10 тыс. спортсменов из 45 стран и регионов Азии. Они разыграют 463 комплекта медалей в 42 видах спорта. Сборная Казахстана представлена 341 спортсменом, которые соревнуются в 36 видах спорта.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...