Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Бывшему заместителю акима Кокшетау грозят сразу три статьи Административного кодекса

Фото : 18 ноября 2010, 10:53

Бывшему заместителю акима Кокшетау, прилюдно справившему нужду, грозят сразу три статьи Административного кодекса

Бывшему заместителю акима Кокшетау, прилюдно справившему нужду прямо посреди города, грозят сразу три статьи Административного кодекса. Кроме того, полицейские рассматривают вопрос о предъявлении Алибеку Тулебаеву еще одного обвинения - в мелком хулиганстве.

Экс-заместитель акима областного центра на своём внедорожнике сначала заехал на тротуар на привокзальной площади и ударил припаркованную машину. После этого бывший чиновник попытался скрыться. Догнавшим его полицейским он представился заместителем акима города. На этом диалог со стражами порядка закончился. После чего правонарушитель на глазах у изумленных прохожих справил малую нужду прямо в самом центре Кокшетау. Бывшего замакима города доставили в наркодиспансер, экспертиза выявила в его крови солидную дозу алкоголя.

Жаркын Каримов, пресс-секретарь ДВД Акмолинской области:

- В отношении гражданина, представившегося заместителем акима города, возбуждены три административных дела. Кроме того, отдел общественной безопасности УВД города рассматривает статью 330 Кодекса об административных правонарушениях. То есть мелкое хулиганство. Его действия выразились в том, что данный гражданин в общественном месте справлял свои естественные нужды.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии