Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Спортивные чиновники организовали заказное убийство?

18 ноября 2010, 11:15

Спортивные чиновники организовали заказное убийство?

Президент федерации вольной борьбы Петербурга Владимир Кулибаба и его заместитель задержаны по подозрению в причастности к заказному убийству. Как сообщает НТВ со ссылкой на Агентство журналистских расследований, спортивные функционеры могут оказаться организаторами ликвидации директора охранного предприятия «Каскад» Вадима Чечеля.

Напомним: бизнесмен был застрелен 24 апреля 2008 года на Фурштатской улице. Ранее следствию удалось найти и задержать киллера, который также имел отношение к спорту. Александр Дружинин, в прошлом горнолыжник, мастер спорта СССР, уже осужден. Предполагается, что именно он мог дать показания, ставшие поводом к сегодняшнему аресту.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...