Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Нью-йоркское метро достроят до соседнего штата

Нью-йоркское метро достроят до соседнего штата

Администрация Нью-Йорка объявила о своих планах протянуть одну из линий городского метрополитена под рекой Гудзон до территории штата Нью-Джерси. Как сообщает Reuters, этот проект является альтернативой проекту железнодорожного тоннеля для пригородных поездов, который ранее отверг губернатор Нью-Джерси.

По расчетам властей Нью-Йорка удлинение линии метро обойдется в 5,3 миллиарда долларов. Стоимость прежнего проекта составляла 8,7 миллиарда.

В нью-йоркской администрации отметили, что новый проект находится в начальной стадии разработки, однако подчеркнули, что нынешняя инфраструктура не вполне справляется с пассажиропотоком между соседними штатами.

Согласно новому плану, будет достроена седьмая линия нью-йоркского метро, которая в настоящее время проходит через Квинс и Манхеттен. Согласно задумке, линия должна пройти под Гудзоном до города Секаукус в Нью-Джерси и там соединиться с линиями пригородных поездов.

Транспортный проект Access to the Region's Core ("Доступ к центру региона") был заморожен по решению губернатора Нью-Джерси Криса Кристи. Осенью 2010 год он остановил уже начавшиеся работы и заявил, что полностью отказывается от проекта из-за его дороговизны.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...