Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Лидер Мадагаскара заявил, что путчисты угрожают его жизни, но не намерен покидать пост

Фото : 18 ноября 2010, 11:35

Лидер Мадагаскара заявил, что путчисты угрожают его жизни, но не намерен покидать пост

ПРЕТОРИЯ, 18 ноября. /ПРАЙМ-ТАСС/. Лидер Мадагаскара заявил, что путчисты угрожают его жизни, но не намерен покидать пост. Как передает сегодня ИТАР-ТАСС со ссылкой на агентство САПА, руководитель Высшей переходной администрации Мадагаскара Андри Радзуэлина подчеркнул, что "правительство полностью осознает свою ответственность и предпримет все необходимые меры."

Он выступил на одном из участков для голосования по проводившемуся 17 ноября референдуму по проекту новой конституции. В марте прошлого года А.Радзуэлина во главе оппозиции пришел к власти, сместив законно избранного президента Марка Равалуманану после массовых демонстраций. Его администрация официально никем не признана.

Группа из примерно 20 высших офицеров во главе с генералом Ноэлем Ракутунандрасана, которые накануне объявили о путче, утверждают, что им удалось распустить органы власти. Мятежники базируются на территории военного лагеря у международного аэропорта Ивату близ столицы. Их блокируют войска, верные А.Радзуэлине. По словам премьер-министра Мадагаскара Камиля Виталя, правительство держит ситуацию под контролем.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии