Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Нигерийские военные освободили 19 заложников, похищенных повстанцами юга страны

Нигерийские военные освободили 19 заложников, похищенных повстанцами юга страны

РАБАТ, 18 ноября. /ПРАЙМ-ТАСС/. Нигерийские военные в результате проведенной в среду масштабной операции освободили 19 заложников, в том числе иностранцев, которые были ранее похищены активистами повстанческих группировок, действующих на юге страны в нефтеносном районе дельты реки Нигер. Об этом заявили ИТАР-ТАСС источники в силовых структурах этой африканской страны.

Из рук боевиков удалось вызволить двух граждан США, двух французов, двух индонезийцев, а также канадца, оказавшихся в плену после нападения в этом месяце повстанцев на нефтяную платформу компании "Афрен". Кроме того, военные освободили похищенных на днях восьмерых нигерийских специалистов, работавших на американскую корпорацию Exxon Mobil.

Похищения иностранных граждан происходят на нефтеносном юге Нигерии нередко. Совершающие их группировки, в первую очередь "Движение за освобождение дельты Нигера", борются, по их словам, за справедливое распределение средств, получаемых от добычи природных ресурсов на юге страны.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...