Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Человеческие органы изымались без согласия

Британские власти изымали и подвергали анализу на радиацию органы умерших работников атомной промышленности, не поставив в известность членов их семей.

Майкл Редферн, который проводит расследование в отношении десятков случаев изъятия органов, заслушал свидетельства 14 семей и выяснил, что ни в одном случае не было запрошено разрешение родственников.

Цель расследования состояла в том, чтобы выяснить обстоятельства, при которых с 1955 по 1992 годы органы или ткани забирались у людей и направлялись на анализ в ядерные лаборатории. Расследование выявило, что такая практика осуществлялась учеными, судебными следователями и патологоанатомами неформально, в нарушение инструкций.

"Процедуры изъятия и исследования органов в относительно небольшом числе случаев обеспечивали следственные интересы, однако в большинстве случаев это было необязательно и ненужно. Родственников редко просили дать согласие", - сказал Редферн.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...