Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

За сутки в Талдыкоргане с верхних этажей многоэтажек выпали три человека

За сутки в Талдыкоргане с верхних этажей многоэтажек выпали три человека. Местная предсказательница увидела в этих трагических случаях влияние полнолуния, хотя на небосклоне был только что рожденный месяц. Полиция же, пока идет доследственная проверка, два случая квалифицирует как несчастные, один - как убийство.

- В том, что первой жертвой падения стала двухлетняя малышка, виноваты родители. Это они недосмотрели за своим ребенком, - рассказал инспектор пресс-службы ДВД Алматинской области Кобейхан Нурахмет. - К счастью, девочка осталась жива, но сейчас находится на лечении в областной больнице. Что касается падения с балкона пятого этажа 25-летней Мадины Н., то здесь довольно темная история. Компания молодых людей устроила вечеринку на съемной квартире. Соседи говорят, что ночью слышали ругань, крики, а потом звук падающего тела. Состояние пострадавшей крайне тяжелое, она находится в реанимации. Личности всех, кто участвовал в пирушке, установлены. Как одна из версий рассматривается попытка самоубийства после ссоры с парнем.

Настоящая трагедия разыгралась той же ночью в микрорайоне "Юбилейный". Пришедший в неистовство внук выкинул с балкона 88-летнюю бабушку. Старушка умерла, не приходя в сознание. Досталось и другим членам семьи - матери, жене и детям.

- Как только поступило сообщение, на место преступления выехали три экипажа "Беркута", - продолжает Кобейхан Нурахмет. - Соседи и очевидцы происшедшего дали понять, что одним трупом может дело не кончиться.

Проживающий в квартире Оспанов продолжал бушевать. Чтобы проникнуть в жилое помещение, полицейским пришлось сначала снять с петель металлическую дверь, а потом еще выломать забаррикадированную дверь внутри квартиры. Утихомирить преступника смогли не сразу. Он был неадекватен. Его поместили в психиатрическую больницу и возбудили уголовное дело по статье "Убийство".

Лариса ШТОППЕЛЬ, Талдыкорган


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...