Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Следователи не нашли у Саида Бурятского краденых миллионов

Фото : 18 ноября 2010, 15:14

Следователи не нашли у Саида Бурятского краденых миллионов

Следователи не нашли подтверждений того, что 40 миллионов рублей, похищенные из дагестанского банка "Эсид", были обнаружены во время операции по ликвидации идеолога экстремистов Саида Бурятского (Александра Тихомирова), сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на Следственный комитет.

По словам представителей комитета, в ходе операции в ингушском селе Экажево, где был уничтожен Саид Бурятский, не изымались и не были обнаружены никакие денежные средства. При этом уточняется, что следствие вообще не может говорить о связи обвиняемых в подрыве "Невского экспресса" боевиков и их уничтоженных единомышленников с ограблением инкассаторов банка "Эсид".

Ингушское отделение дагестанского банка "Эсид" было ограблено 30 декабря 2009 года. В октябре 2010 года руководство банка обратилось к следователям с просьбой вернуть деньги, которые, по сообщениям СМИ, были изъяты после спецоперации в Экажево в марте. В газетах, в частности, приводилась версия, что деньги являются вещественным доказательством по делу подрывников. Сообщалось, что в доме ваххабита было обнаружено 90 миллионов рублей.

В ответ на требования руководства банка руководитель СК Александр Бастрыкин дал своим подчиненным поручение разобраться с этим вопросом.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии