Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

В Алматы за сводничество задержана жительница Шымкента

В Алматы за сводничество задержана жительница Шымкента

Алматы. 18 ноября. Kazakhstan Today - В Алматы за сводничество задержана 30-летняя жительница Шымкента, передает агентство со ссылкой на сообщение пресс-службы департамента внутренних дел (ДВД) Алматы.

"Накануне была задержана 30-летняя жительница города Шымкента, являющаяся администратором одной из гостиниц города. Данная гражданка, помимо своих основных обязанностей, за денежное вознаграждение выполняла функции сводницы и предоставляла клиентам девушек для оказания интимных услуг. Подозреваемую задержали с поличным. На допросах она полностью признает свою вину", - сообщил начальник управления по борьбе с организованной преступностью ДВД города Алматы полковник полиции Валерий Козлов.

Кроме того, как сообщает пресс-служба, полиция Алматы выявила еще один притон - на этот раз притон для занятия проституцией организовали две родные сестры. "Они развернули свой доходный бизнес в небольшой гостинице, расположенной на улице Дулатова, что в Турксибском районе Алматы. Кроме предоставления апартаментов жрицам любви, женщины нередко сами занимались сводничеством", - отмечается в сообщении пресс-службы.

"Причем обслуживающего персонала в их гостинице было немного. Предприимчивые родственницы сами и заведовали притоном и вели свою бухгалтерию. Очевидно, что они тщательно укрывали свой преступный бизнес. Однако не так давно нам стало известно о функционировании данного притона. После сбора всех необходимых доказательств была проведена спецоперация. Содержатели притона разоблачены", - рассказал В. Козлов.

По данным полиции, старшей из сестер 48 лет. Каждая из них имеет семьи и воспитывает детей. Ранее никто из этих женщин к уголовной ответственности не привлекался. Как считают в полиции, этот притон просуществовал около трех месяцев.

Напомним: двумя днями ранее в Алматы за сводничество была задержана 24-летняя приезжая из Тараза.

По данным пресс-службы, с начала года полицейскими Алматы выявлено порядка 50 преступлений в сфере сексуальной эксплуатации людей и оказания интим-услуг. К уголовной ответственности привлечено 13 сводников, выявлено 7 секс-притонов, 5 фактов незаконного лишения свободы с целью сексуальной эксплуатации, 5 фактов вовлечения в занятие проституцией и 7 фактов вовлечения в занятие проституцией несовершеннолетних. Кроме того, возбуждены 2 уголовных дела по факту торговли несовершеннолетними и еще 2 уголовных дела за похищение несовершеннолетних.

Как напоминает пресс-служба, с 15 по 19 ноября МВД РК проводит оперативно-профилактическое мероприятие "Стоп-трафик", направленное на раскрытие преступлений в сфере торговли людьми, сводничества, похищения и лишения свободы людей с целью эксплуатации.


Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...