Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Задержанный в Ингушетии боевик готовил новый теракт

19 ноября 2010, 09:04

Задержанный в Ингушетии боевик готовил новый теракт

Юсуп Дзангиев, причастный, по версии правоохранительных органов, к взрыву на рынке во Владикавказе 9 сентября 2010 года, готовил еще один теракт. Как говорится в заявлении Следственного комитета, благодаря его задержанию теракт был предотвращен.

В сообщении СК указывается, что Дзангиев готовил теракт в качестве мести за задержание нескольких лидеров боевиков, которые находятся в одном из следственных изоляторов Москвы.

По информации "Интерфакса", Дзангиев, 1981 года рождения, был задержан 17 ноября в станице Орджоникидзевской Сунженского района Ингушетии. Он оказал вооруженное сопротивление и попытался скрыться. В ходе операции никто из сотрудников правоохранительных органов не пострадал.

Ранее сообщалось, что Дзангиев является лидером карабулакской группировки, члены которой причастны к взрыву во Владикавказе. В сообщении СК говорится, что организаторами этого преступления были Али Даурбеков и Магомед Латыров, которые в настоящее время находятся в следственном изоляторе "Лефортово".

В рамках этого дела арестованы Умар Дзауров и Ибрагим Даурбеков. Кроме того, СК установил причастность к теракту во Владикавказе Ислама и Вахи Хашагульговых и Хизара Даурбекова. Задержаны они или нет, в заявлении СК не уточняется.

В результате взрыва утром 9 сентября 2010 года в районе рынка во Владикавказе погибли 20 человек, включая смертника, около 200 человек были ранены.


Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...