Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Ирландия признала, что нуждается в финансовой помощи

19 ноября 2010, 09:12

Ирландия признала, что нуждается в финансовой помощи

Министр финансов Ирландии Брайан Лениан признал, что его стране необходима внешняя экономическая помощь, чтобы справиться с финансовыми трудностями.

Министр, однако, подчеркнул, что никакие цифры еще не обсуждались, передает Би-би-си.

В настоящий момент в Дублине находятся представители Евросоюза и МВФ. Они намерены обсудить внешний долг Ирландии, который вот уже несколько дней будоражит рынки ценных бумаг.

Ранее управляющий Центробанка Ирландии заявил, что правительство страны возьмет "очень существенный" кредит, исчисляющийся десятками миллиардов долларов.

Кроме того, Ирландия признала, что консультируется с Евросоюзом относительно своих долговых проблем, но отрицала, что ведет переговоры о предоставлении потенциальной экстренной помощи. В Минфине, в частности, сообщили, что правительство контактирует с ЕС на официальном уровне и не нуждается в помощи объединенной Европы, так как имеет достаточно средств для финансирования своих нужд до середины 2011г.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...