Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

На содержание каждого осужденного в Казахстане тратится 22-24 тыс. тенге в месяц - вице-министр юстиции

На содержание каждого осужденного в Казахстане тратится 22-24 тыс. тенге в месяц - вице-министр юстиции

АСТАНА. 18 ноября. BNews.kz - На содержание каждого осужденного в Казахстане тратится 22-24 тысячи тенге в месяц. Об этом в ходе онлайн-конференции на портале «BNews.kz» сообщил вице-министр юстиции Дулат Кусдавлетов.

«В принципе на каждого осужденного где-то в месяц уходит около 22-24 тыс тенге, на содержание», - сказал Д. Кусдавлетов.

Он напомнил, что тюремное население республики составляет свыше 55 тыс человек, не считая следственно - арестованных, то есть тех, кто находится в изоляторах в ожидании решения суда.

«По трудозанятости - это наш проблемный вопрос. Около 34% заключенных только мы можем обеспечить работой, в связи с тем, что РГП, которые при них, не всегда рентабельны, во-первых. Во-вторых, они работают на устаревшем физически и морально оборудование. Но над этим постоянная работа идет», - пояснил вице-министр.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...