Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

В Алматы прошли ночные учения сил оперативного реагирования

19 ноября 2010, 10:25

В Алматы прошли ночные учения сил оперативного реагирования

Внезапно возникший пожар в раздевалке Дворца спорта в Алматы потушили минувшей ночью силы оперативного реагирования города.

Такая задача была поставлена в ходе проведения оперативно-профилактического мероприятия с участием сил МЧС, центра медицины катастроф, а также служб спасения и пожарных подразделений. Плановые учения планируется проводить регулярно в период подготовки к Зимним Азиатским играм. Спасательные бригады, общей численностью порядка 650 человек, отработали всевозможные сценарии развития чрезвычайных ситуаций, эвакуацию пострадавших, а также ознакомились с системой пожарной безопасности спортивного комплекса.

Дамир Халиков, начальник департамента по ЧС г.Алматы

Эти учения мы максимально приближаем, будем так говорить, к боевым условиям, основная цель еще - подготовка к Азиаде, поэтому где-то процентов 70-80 аварийных ситуаций всегда проходит ночью.

Сейчас вот принято решение руководством города, межведомственной комиссией, проводить порядка 50 % занятий именно в ночное время.

Данияр Каримжан


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...