Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

9 человек погибли и 48 ранены в результате стычки между работниками двух угледобывающих предприятий в Китае

9 человек погибли и 48 ранены в результате стычки между работниками двух угледобывающих предприятий в Китае

ПЕКИН, 19 ноября. /ПРАЙМ-ТАСС/. В Китае 9 человек погибли и 48 получили ранения в результате стычки между работниками двух конкурирующих угледобывающих предприятий. Об этом сообщает сегодня ИТАР-ТАСС со ссылкой на агентство Синьхуа.

Инцидент произошел в четверг в уезде Луси юго-западной провинции Юньнань. Конфликт, переросший в массовую драку, разгорелся из-за спора о праве разработки залежей угля между подрядчиками расположенных поблизости друг от друга двух угольных шахт.

Сообщается, что полиция уже задержала двоих главных подозреваемых, представляющих конкурирующие предприятия. Расследование инцидента продолжается.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...