Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

На туркменской границе застрелен гражданин Узбекистана

19 ноября 2010, 13:24

На туркменской границе застрелен гражданин Узбекистана

На узбекско-туркменской границе был убит гражданин Узбекистана, некий М.Ражабов. Об этом сообщает ИА REGNUM со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики (Узбекистана). По информации агентства, Ражабов был застрелен туркменскими пограничниками.

При каких обстоятельствах Ражабов был убит, неизвестно. Источник агентства утверждает, что житель Узбекистана был убит на узбекской территории, и что его труп был впоследствии перенесен на территорию соседнего государства.

По его словам, узбекские пограничники, осматривавшие позднее место происшествия, обнаружили "следы крови и признаки переноса тела погибшего на территорию Туркмении". В связи с этим источник высказал предположение, что туркменские пограничники действовали неправомерно, застрелив человека на сопредельной территории.

Позиция туркменских силовых структур в связи с произошедшим пока неизвестна.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...