Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Вдовиченков первым начал драку

Фото : 19 ноября 2010, 13:26

В деле о нападении на Владимира Вдовиченкова появились новые подробности. Актер сам спровоцировал конфликт - об этом свидетельствует появившаяся в Интернете запись с видеокамеры наблюдения. На ней видно, как водитель "Ауди" выходит из своей машины и наносит удар в лицо водителю "Ниссана", который в ответ открывает стрельбу из травматического пистолета.

По словам стрелявшего Олега Кондратюка, пистолетом он воспользовался для самообороны. Сам Вдовиченков отрицает, что напал первым. "Никого я не бил! Как я мог напасть на человека, если я сидел в машине, а он стоял на улице и стрелял в меня?!" - сказал он Lifenews.ru.

Глава пресс-службы ГУВД Москвы Виктор Бирюков заявил, что запись не дает полной картины произошедшего, поэтому оба участника конфликта будут приглашены для разбирательства. Он также уточнил, что Вдовиченков после нападения не обратился в милицию, вызвав только "скорую помощь".

Напомним, Владимир Вдовиченков был обстрелян из травматического пистолета в среду днем в центре Москвы. Стрельбу открыл водитель "Ниссана" в ходе ссоры после ДТП. Сам он скрылся с места происшествия, а Вдовиченков был доставлен в Первую градскую больницу. Раны оказались несерьезными, и после осмотра актера отпустили домой.

Позднее оперативники выяснили, что стрелявшим был сын руководителя администрации Одинцовского района Подмосковья, 23-летний Олег Кондратюк. Его нашли по номеру машины, которая, как выяснилось, принадлежит его отцу.

Сергей БОБЧИНСКИЙ


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии