Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Президент Казахстана примет участие в работе саммита НАТО

19 ноября 2010, 17:50

Президент Казахстана примет участие в работе саммита НАТО

АСТАНА. 19 ноября. КАЗИНФОРМ /Гульнара Жандагулова/ - Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев примет участие в работе саммита НАТО. Об этом сегодня, 19 ноября сообщил пресс-секретарь МИД РК Ильяс Омаров.

«По приглашению Генерального секретаря НАТО Андерса Фог Расмуссена Президент РК Н.Назарбаев примет участие в работе саммита НАТО, который пройдет 19-20 ноября в Лиссабоне», - сказал И.Омаров.

По его словам, планируется, что в ходе форума его участники определят направление дальнейших усилий НАТО по обеспечению Евроатлантической безопасности на предстоящее десятилетие. Лидеры государств - членов Альянса рассмотрят положение дел в Афганистане, согласуют меры по дальнейшему укреплению и модернизации НАТО, также примут новую стратегическую концепцию.

Началом сотрудничества между Казахстаном и НАТО стало вступление в 1992 году нашей страны в Совет североатлантического сотрудничества, который в 1997 году был преобразован в Совет евроатлантического партнерства (СЕАП).

Участие в СЕАП позволяет Казахстану осуществлять плодотворный диалог со странами-членами НАТО по наиболее актуальным вопросам международной безопасности.

«Расширение конструктивного взаимодействия с НАТО является важным направлением внешнеполитического курса Казахстана. В рамках стратегии по укреплению безопасности в Центрально-азиатском регионе. Мы поддерживаем высокий уровень и интенсивность политического диалога. Казахстан нацелен на дальнейшее развитие евроатлантического партнерства и программы «Партнерство во имя мира» как основы для политического диалога и практического сотрудничества», - отметил И.Омаров.

В оценках Альянса Казахстан назван ключевым партнером НАТО в Центральной Азии.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...