Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

За нарушение правил судоходства взыскано более 3 миллионов тенге

За нарушение правил судоходства взыскано более 3 миллионов тенге

За нарушение правил судоходства на 1 ноября в республиканский бюджет взыскано штрафов на сумму 3, 36 миллиона тенге (22 789 долларов), сообщает "КазТАГ" со ссылкой на министерство транспорта и коммуникаций РК (МТК).

Комитетом транспортного контроля МТК произведено 1254 осмотра речных судов, по результатам которых выдано 91 предписание на устранение нарушений. По сравнению с прошлым годом количество предписаний увеличилось на 40 процентов. Территориальные органы комитета провели 11477 технических освидетельствований маломерных судов, что на 50 процентов больше показателей прошлого года.

"В соответствии с Кодексом РК об административных правонарушениях, к административной ответственности привлечено 672 человека, что на 37 процентов больше чем прошлом году", - сообщили в МТК.

В общем, по Казахстану зарегистрировано 865 речных и 28136 маломерных судов. В 2010 зарегистрировано 63 речных и 2769 маломерных судов. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года регистрация речных судов увеличилась на 17 процентов, а маломерных - на 25 процентов.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...