Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

За последние пять лет в Казахстане задержано и уничтожено 6 тысяч тонн сильнодействующих наркотиков - Н.Назарбаев

За последние пять лет в Казахстане задержано и уничтожено 6 тысяч тонн сильнодействующих наркотиков - Н.Назарбаев

ЛИССАБОН. 20 ноября. КАЗИНФОРМ /Димаш Сыздыков/ - Только за последние пять лет в Казахстане задержано и уничтожено 6 тысяч тонн сильнодействующих наркотиков. Такие данные озвучил Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев, выступая на заседании саммита НАТО, где рассматривается вопрос урегулирования ситуации в Афганистане.

Как отметил Глава государства, «в последние годы мы стали свидетелями роста наркоугрозы и производства наркотиков в Афганистане. Значительная их часть идет транзитом через республики Центральной Азии».

Президент РК выразил сожаление, что Международные силы содействия безопасности в Афганистане практически не участвуют в борьбе с наркобизнесом, угрожающим миллионам граждан в других странах.

«Важно наладить скоординированное взаимодействие международных структур между собой и с правительством Афганистана в этой важной области», - подчеркнул Н.Назарбаев.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...