Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Казахстанские спортсмены завоевали два «серебра» и три «бронзы» на Азиаде в Гуанчжоу

Казахстанские спортсмены завоевали два «серебра» и три «бронзы» на Азиаде в Гуанчжоу

ПЕКИН - ГУАНЧЖОУ. 22 ноября. КАЗИНФОРМ /Руслан Сулейменов/ -  В минувшие выходные казахстанские спортсмены в соревнованиях по греко-римской борьбе и фехтованию принесли в «копилку» сборной два «серебра» и три «бронзы» на проходящих в Гуанчжоу 16-х Азиатских играх.

Дархан Баяхметов, выступающий в весовой категории 66 кг в соревнованиях по греко-римской борьбе, завоевал «серебро». В финальном поединке казахстанский борец уступил иранцу Саеду Абдвали со счетом 1:3.

Ельмир Алимжанов, Александр Аксенов, Дмитрий Грязнов и Сергей Шабалин в соревнованиях по фехтованию завоевали «серебро», уступив команде из Южной Кореи со счетом 31:45. Однако в полуфинале казахстанские шпажисты были сильнее китайских спортсменов.

Следует отметить женскую команду в составе Алии Бектургановой, Анастасии Гитмидиновой, Почекутовой Татьяны и Юлии Живицы, принесших в «копилку» сборной «бронзу» в соревнованиях по фехтованию. В полуфинале наши спортсменки уступили сборной Южной Кореи со счетом 29:45.

Марат Каришалов, выступающий в весовой категории до 55 кг, в соревнованиях по греко-римской борьбе одержал победу со счетом 3:0 над Хамидом Сарианом и принес в «копилку» сборной бронзовую медаль.

Сборная Казахстана в состязаниях по синхронному плаванию набрала 85,375 очков и завоевала «бронзу». Сильнейшими в этом виде стали китаянки, на втором месте команда из Японии.

В медальном зачете Казахстан занимает 11 место. В активе нашей сборной 36 медалей: 4 золотых, 11 серебряных и 21 бронзовых наград. Лидирует Китай с 287 наградами, из них 146 золотых. На втором и третьем месте Южная Корея (162-55) и Япония (145-30).


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...