Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Самолет Нью-Йорк - Москва экстренно сел из-за проблем с двигателем

Фото : 22 ноября 2010, 11:24

В нью-йоркском международном аэропорту имени Джона Кеннеди совершил аварийную посадку самолет Boeing-767 авиакомпании Delta Air Lines, выполнявший рейс по маршруту Нью-Йорк - Москва.

Представители аэропорта отметили, что пилот авиалайнера практически сразу после взлета пожаловался на неустановленные проблемы с двигателем воздушного судна и принял решение посадить самолет. Как сообщает CNN, на борту направлявшегося в российскую столицу "Боинга" находились 193 пассажира. По предварительным данным, никто из них не пострадал.

Представители Пожарного департамента Нью-Йорка отметили, что очевидцы сообщали о языках пламени на крыльях самолета. В связи с этим к аэропорту им.Кеннеди были стянуты более 100 пожарных и спасателей, готовых оказать помощь пассажирам лайнера. Тем не менее, после приземления Boeing-767 следов возгорания в его двигателях найдено не было.

Boeing-767 представляет собой широкофюзеляжный авиалайнер, предназначенный для полетов средней и большой протяженности. Его производство было начато в США в 1981г. Два самолета именно этой модели были направлены террористами на башни Всемирного торгового центра в Нью-Йорке 11 сентября 2001г.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии