Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Известный футболист сбил насмерть трех человек

22 ноября 2010, 11:40

Известный футболист сбил насмерть трех человек

В Севастополе известный украинский футболист Владислав Пискун сбил на автомобиле женщину и двух детей. Как сообщает "РБК-Украина" со ссылкой на региональную правозащитную организацию, все трое погибли.

В настоящее время спортсмен, выступающий за футбольный клуб Премьер-лиги Украины "Севастополь", арестован и помещен в изолятор временного содержания Севастопольского управления милиции.

По данным экспертизы, во время ДТП В.Пискун был трезв. Защитник "Севастополя" уже признал свою вину и дал показания. По словам футболиста, он решил устроить гонку со своим знакомым, управлявшим автомобилем Mitsubishi.

Mitsubishi вырвался вперед, а В.Пискун на BMW решил обогнать его по встречной троллейбусной полосе, но не справился с управлением и выскочил на тротуар. Автомобиль футболиста сначала ударился о столб, затем отлетел к стене здания, после чего буквально смел кузовом женщину с двумя детьми двух и пяти лет. Все трое погибли на месте.

По неофициальной информации, в автомобиле также находилась жена футболиста, которая от полученных травм скончалась в больнице.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...