Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Казахстан опустился на 11-ю строчку в официальном зачете XVI летних Азиатских игр

Фото : 22 ноября 2010, 13:29

Казахстан опустился на 11-ю строчку в официальном зачете XVI летних Азиатских игр

Гуанчжоу. 22 ноября. Kazakhstan Today - Три дня казахстанские спортсмены не завоевывали золота на играх в Китае и тем самым значительно осложнили себе задачу - завоевать общекомандное четвертое место по итогам всех соревнований, передает корреспондент агентства со ссылкой на официальный сайт Азиатских игр.

Каждый день казахстанские любители спорта ждут наград высшего достоинства от борцов. Пока на их счету только две медали: серебряная и бронзовая. В греко-римской борьбе отличились Дархан Баяхметов и Марат Каришалов соответственно.

В очередной день игр в Гуанжоу представители фехтования также поборолись за награды. Женская сборная стала третьей в состязаниях саблисток, а мужская команда по шпаге завоевала серебро.

Удалось Казахстану зацепиться за медаль и в синхронном плавании. Наши поднялись на третью ступень пьедестала, вслед за Китаем и Кореей.

Уже сегодня в Китае был разыгран очередной комплект наград в фехтовании. Бронзу для Казахстана добыла мужская команда по сабле.

Официальный рейтинг для нас выглядит неутешительно. Казахстан набрал 37 медалей и занимает только 11-ю строчку, до заветного четвертого места как минимум - шесть золотых наград. Лидирует Китай, на счету которого уже 287 медалей, из которых 146 высшего достоинства.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии