Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Из затопленной китайской шахты спасли 29 горняков

22 ноября 2010, 13:38

Из затопленной китайской шахты спасли 29 горняков

Китайские горноспасатели сумели вывести на поверхность 29 человек, которые находились в одной из шахт провинции Сычуань во время ее внезапного затопления, сообщает Agence France-Presse.

Чрезвычайная ситуация, произошедшая на угледобывающем предприятии "Батан" утром 21 ноября, успешно разрешилась к вечеру, когда спасатели стали извлекать шахтеров одного за другим.

Спасенные были без одежды и обуви: в затопленных помещениях так им было проще передвигаться. Кроме того, спасатели надели им на глаза повязки, чтобы их зрение не пострадало от солнечного света после суток в темноте.

Шахта "Батан" - небольшое предприятие, которое, тем не менее, работает в полностью легальном режиме. Это, как уточняет агентство, достаточно редкое явление для маленьких китайских шахт.

В момент аварии под землей велась реконструкция: руководство планировало нарастить ежегодную добычу с 50 до 60 тысяч тонн угля.

Китайские угледобывающие предприятия считаются самыми опасными в мире. Лишь в 2009 году в их забоях погибли более 2600 человек.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...