Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Масимов оценил эффективность моратория на вылов осетровых на Каспии

Масимов оценил эффективность моратория на вылов осетровых на Каспии

Премьер-министр Казахстана Карим Масимов считает, что пятилетний мораторий на вылов осетровых в Каспийском море позволит стабилизировать ситуацию с популяцией ценного вида рыбы, сообщает "Интерфакс-Казахстан".

"Пока сложно сказать, много или мало - пять лет запрета, но, наверное, с чего-то надо начинать", - сказал Масимов. Впрочем, он напомнил, что в 40-х годах СССР и Иран уже вводили 10-летний мораторий, однако это не привело к восстановлению осетровых. Запрет, по мнению казахстанского премьера, это вынужденный шаг. "Это та минимальная мера, которую нам необходимо принять", - сказал он.

Мораторий на вылов осетровых сроком на пять лет, инициатором которого стал Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев, согласились ввести главы Азербайджана, России, Казахстана, Туркменистана и Ирана на состоявшемся 18 ноября третьем саммите прикаспийских государств в Баку. Документы по установлению моратория каждая из стран должна подготовить в течении трех месяцев.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...