Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Движение на Транссибе перекрыли из-за остановки тягача

Движение на Транссибе перекрыли из-за остановки тягача

Движение на Транссибе в Амурской области остановилось более чем на час из-за нарушений требований по перевозке крупногабаритных грузов. Об этом РБК сообщили в пресс-службе Забайкальской железной дороги.

Инцидент произошел 20 ноября 2010 года в 13:50 мск при пересечении железнодорожных путей на 7766 километре пикета 6 (перегон Ледяная - Усть-Пера). На дороге застрял седельный тягач с полуприцепом ООО "Спецтехстрой" города Благовещенска, перевозивший железобетонные изделия.

В нарушение правил техники безопасности и требований по перевозке крупногабаритных и тяжеловесных грузов транспортировка выполнялась без согласования с дистанцией пути.

Для транспортировки тягача на место инцидента прибыл автомобильный кран организации "Спецтехстрой" и сотрудники Михайло-Чесноковской дистанции пути, а также Свободненской дистанции электроснабжения. К 15:10 мск было дано уведомление о возобновлении сообщения поездов.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...