Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Женская сборная Казахстана по хоккею на траве дисквалифицирована оргкомитетом Азиады в Гуанчжоу

Алматы. 22 ноября. КазТАГ - Женская сборная Казахстана по хоккею на траве дисквалифицирована оргкомитетом Азиады в Гуанчжоу, сообщает союз спортивных журналистов (ССЖ).

Дело в том, в состав нашей команды были включены хоккеистки Алеся Пятых, Юлия Микенчик и Анастасия Щербакова, которые в этом году уже выступали за сборную Беларуси.

Прокол тренерского штаба стоил нашей сборной места на Азиатских играх. Вдобавок Казахстану во всех играх будет засчитано техническое поражение со счетом 0:5.

Напомним, что это не первый случай в отечественном спорте. Ранее подобными кадровыми просчетами отметился футбольный клуб “Атырау” в Лиге Европы.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...