Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Алматы родители похищенного новорожденного просят сообщить сведения, которые могут помочь в поисках ребенка

22 ноября 2010, 17:30

В Алматы родители похищенного новорожденного просят сообщить сведения, которые могут помочь в поисках ребенка

Алматы. 22 ноября. Kazakhstan Today - Родители новорожденного ребенка, похищенного из алматинского родильного дома №1, обращаются с просьбой сообщить любые сведения, которые могут помочь в поисках ребенка. Об этом агентству сообщила подруга матери похищенного мальчика.

Как рассказала женщина, родители обращаются с просьбой: всех, кто что-либо видел, или знает, или видел бездетную семью, у которой внезапно появился ребенок, огромная просьба позвонить по телефонам: 8-701-713-54-04 - Ирина, 8 777 407 87 90 - Анна, 8-707-102-95-15 - Татьяна, или в полицию 102.

По словам женщины, ребенок родился 17 ноября - мальчик, метис, рост 54см, вес 4200 граммов.

Напомним: в Алматы 20 ноября из родильного дома №1 был похищен новорожденный ребенок.

Как рассказала женщина, ее подруга Светлана родила вечером 17 ноября. "Мальчик крупный родился, весом 4 килограмма 200 граммов", - сообщила она.

"Это произошло в субботу. В тот день после обеда их должны были выписывать. Они уже сдали анализы, готовились к выписке. Светлана встала в полседьмого и покормила ребенка, уложила его спать. В девять утра просыпается, ребенка нет. В палате, кроме Светланы, лежала еще одна женщина, дети были с ними", - рассказала собеседница агентства.

По ее словам, никакой информации от правоохранительных органов пока нет. Также сложно связаться со Светланой. "Она находится в роддоме. У нас нет с ней связи, ее лишили телефонов. В первое время мы держали связь через ее маму, пока маму пускали", - рассказала она.

По ее словам, в пятницу родители подали документы на получение свидетельства о рождении ребенка.

"Это второй ребенок в семье, старший мальчик учится в первом классе. Он еще не знает ничего. Он ждет маму с субботы и думает, что с мамой что-то случилось", - сказала она в заключение.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...