Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Российские спецслужбы обнаружили в хурме 200 кг героина

22 ноября 2010, 17:46

Российские спецслужбы обнаружили в хурме 200 кг героина

Крупный груз наркотиков перехватили российские спецслужбы. В ходе совместной операции удалось изъять более 200 кг героина.

Как сообщили в пресс-службе Федеральной таможенной службы, в операции участвовали как таможенники, так и сотрудники ФСБ и Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН). Выяснилось, что героин находился в двух автомобилях, следовавших из Таджикистана на территорию России.

Наркотики были спрятаны в ящиках с хурмой.

"Проведению операции способствовали анализ информации о задержании 15 ноября 2010г. в Таджикистане более 100 кг героина, а также активные оперативно-разыскные мероприятия на территории России", - отметили в ФТС. Были установлены лица, причастные к контрабандному каналу, и средства транспортировки.

Группа подозреваемых в причастности к совершению данного преступления задержана, отметили в ФТС.

При этом не сообщается, предназначался ли героин для распространения в России или для дальнейшей транспортировки в страны Западной Европы.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...