Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

«АлкоИмпорт» обвинила таможенный комитет в нарушении закона

«АлкоИмпорт» обвинила таможенный комитет в нарушении закона

Ассоциация импортеров алкогольной продукции Казахстана "АлкоИмпорт" обвинила Комитет таможенного контроля Министерства финансов в нарушении законодательства РК. Об этом корреспонденту Tengrinews.kz рассказала глава ассоциации Ляззат Набиева.

По ее словам, таможня города Уральск задержала продукцию АО "Казахстан Коммерция", несмотря на то, что она пришла в режиме "таможенный склад". Как пояснила Набиева, с 1 октября этого года произошли изменения в налоговом кодексе, предусматривающие запрет на ввоз подакцизной продукции без акцизных марок. "Исключением являются только те случаи, когда продукция поступает на таможенный склад", - заявила Набиева. Однако, несмотря на это, продолжила собеседница, товар "неправомочно удерживается таможенниками уже в течении полутора месяцев".

Глава ассоциации беспокоится, что в результате компания понесет существенные финансовые потери. "Вся проблема в том, что приближаются холода и слабоалкогольная продукция может замерзнуть, что принесет убытки в размере 30 миллионов тенге", - отметила глава "АлкоИмпорта".

Представители ассоциации уже обращались в таможенный и налоговый комитеты, к премьер-министру страны и в генеральную прокуратуру, однако ответа пока не последовало. 23 ноября в Алматы состоится пресс-конференция под названием "О саботаже и грубейших нарушениях законодательства Республики Казахстан со стороны Комитета таможенного контроля Министерства финансов", где ассоциация намерена представить доказательства неправомерных действий со стороны минфина.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...