Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Астане на пульт ДЧС поступило два ложных сообщения об обнаружении взрывных устройств

Фото : 23 ноября 2010, 09:38

В Астане на пульт ДЧС поступило два ложных сообщения об обнаружении взрывных устройств

 Астана. 23 ноября. Kazakhstan Today - В Астане 22 ноября на пульт ДЧС поступило два ложных сообщения об обнаружении взрывных устройств, передает агентство со ссылкой на пресс-службу Министерства по чрезвычайным ситуациям (МЧС) РК.

В частности, как указывается в сообщении пресс-службы, "накануне в 02.30 на пульт ДЧС поступил звонок об обнаружении подозрительного предмета в здании Дома творчества "Шабыт" по улице Тауельсыздык".

"В ликвидации ЧС были задействованы 19 человек и 7 единиц техники служб экстренного реагирования, в том числе 4 человека личного состава и 1 единица техники ДЧС Астаны МЧС РК; 3 человека и 1 единица техники ГУ "ЦРАОСО" МЧС РК", - говорится в сообщении.

По данным МЧС, "в ходе проведенных специальных мероприятий взрывное устройство не обнаружено. Жертв и пострадавших нет".

Кроме того, по информации пресс-службы, вчера "в 22.05 на пульт ДЧС поступил звонок об обнаружении подозрительной бумажной коробки в трансформаторной будке за Дворцом Независимости".

"В ликвидации ЧС были задействованы 38 человек и 7 единиц техники служб экстренного реагирования, в том числе 21 человек личного состава и 2 единицы техники ДЧС Астаны МЧС РК; 4 человека и 1 единица техники ГУ "ЦРАОСО" (Центральный региональный аэромобильный ОСО) МЧС РК", - сообщили в МЧС.

"В ходе проведенных специальных мероприятий взрывное устройство также не было обнаружено.Жертв и пострадавших нет", - говорится в сводке МЧС.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии