Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Найден похищенный из роддома Алматы новорожденный

23 ноября 2010, 10:02

Алматы. 23 ноября. Kazakhstan Today - Найден похищенный из роддома Алматы новорожденный. Об этом агентству сообщила подруга матери похищенного мальчика.

"Сегодня в 5 часов утра сотрудник полиции принес маме похищенного мальчика. Подробности пока не сообщаются. Визуально с мальчиком все в порядке. Конечно, мы будем делать независимую экспертизу в отношении здоровья ребенка", - рассказала женщина.

Кроме того, она сообщила, что мама с малышом сегодня выписываются из роддома.

Кстати

Роддом №1 уже попадал в сводки криминальных происшествий. Причем по аналогичному факту. Три года назад медсестра Куралай Базаркулова украла здесь новорожденного. «Комсомолка» тогда сообщала, что женщина похитила малыша якобы из сочувствия к своей бездетной родственнице. Просто украла и подарила, заявив, что ребенок - «отказник». К счастью, похищенную девочку быстро разыскали и назвали в честь нашедшего ее полицейского Азиза.

Фото Алексея ФЕДОТОВА

Задержана женщина, похитившая ребенка из роддома Алматы - ДВД

Астана. 23 ноября. КазТАГ - Сотрудниками ДВД Алматы задержана 25-летняя жительница города, подозреваемая в похищении новорожденного в роддоме №1, сообщила пресс-служба МВД РК во вторник.

«Установлено, что задержанная в 9 часов 20 минут проникла в помещение роддома и, переодевшись в личный халат, из палаты похитила мальчика, родившегося несколько дней назад. После чего, оставаясь незамеченной персоналом, вынесла его из роддома и скрылась на такси», - говорится в сообщении, распространенном во вторник.

По данным пресс-службы, проведенной спецоперацией в 4 часа, утра мальчик обнаружен на квартире подозреваемой и возвращен матери в медицинское учреждение.

Возбуждено уголовное дело, проводится расследование, информирует пресс-служба.

Как сообщалось, 20 ноября из родильного дома №1 Алматы при неизвестных обстоятельствах пропал малыш, родившийся 17 ноября.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...