Совершено нападение на таразский обменный пункт

Совершено нападение на таразский обменный пункт

В Таразе совершено разбойное нападение на обменный пункт. Ограбление произошло в оживленной части областного центра, на глазах прохожих и таксистов в 10 часов утра.

По предварительной информации, преступники напали на женщину-кассира. Жестоко избили её и, прихватив деньги, скрылись в неизвестном направлении. Пострадавшую доставили в больницу скорой помощи с диагнозом: перелом челюсти и сотрясение мозга. Сейчас, по словам медиков, её состояние оценивается как стабильное. Личности грабителей и сумма ущерба устанавливаются.

По неофициальным данным, это уже не первое нападение на этот обменный пункт. Преступление было тщательно спланировано. ЧП, по словам полицейских, произошло по вине кассира. Из-за своей пагубной привычки курить, она не соблюдала правила нахождения на рабочем месте.

Мурат Мустафаев, начальник 1-го отдела полиции г. Тараз:

Внутри с оружием никто не нападал. Она курит постоянно на крыльце, ей уже говорили не раз «Не кури!». По инструкции не положено туда выходить. Туалет и всё там внутри. Охранника там нет.

Елена Молчанова


23 ноября 2010, 10:29
Источник, интернет-ресурс: Сайт РТРК «Казахстан»

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Акции
Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код