Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Глава государства принял верительные грамоты от послов ряда стран

23 ноября 2010, 13:10

Глава государства принял верительные грамоты от послов ряда стран

Нурсултан Назарбаев ">АСТАНА. 23 ноября. КАЗИНФОРМ /Канат Кульшманов/ - Президент РК Нурсултан Назарбаев принял верительные грамоты от послов Саудовской Аравии, Японии, Иордании, Литвы и Венгрии в Казахстане во вторник в Акорде.

Глава государства поздравил дипломатов с началом службы в молодой столице Казахстана - Астане, подчеркнув, что у нашей страны сложились добрые и дружественные отношения с государствами, которые они представляют.

«Я надеюсь, что в своей работе вы сделаете все, чтобы сблизить наши страны и укрепить нашу дружбу, прежде всего через экономическое сотрудничество. Со своей стороны, МИД, я лично буду уделять особое внимание, чтобы ваша деятельность была приятной, и вы могли выполнить миссию, которая была вам поручена главами ваших государств», - сказал Н.Назарбаев, обращаясь к послам.

Посол Королевства Саудовская Аравия Абдульмажид А.И. Хаким сообщил журналистам, что Президент РК еще раз подтвердил свое приглашение Королю СА в Казахстан. «Я передам его своему руководству и Королю, и мы надеемся, что этот визит состоится и станет еще одним стимулом для развития отношений между нашими странами», - добавил А.Хаким.

Вместе с тем, посол Японии Юдзо Харада отметил, что японские предприниматели на сегодня уделяют большее внимание Казахстану, чем раньше, и выразил уверенность в том, что инвестиции и торговля между двумя странами будут развиваться еще интенсивней. «Я сделаю все, чтобы реализовать отношения между Казахстаном и Японией», - подчеркнул посол.

С сегодняшнего дня свою дипломатическую миссию в Казахстане начали послы Хашимитского Королевства Иордания Слайман Абдельфатах Слайман Арабиат, Литовской Республики Рокас Бернотас, Венгерской Республики Имре Ласлоцки.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...