Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Стокгольме задержан гражданин Казахстана, разыскиваемый за совершение разбойного нападения - Генпрокуратура РК

В Стокгольме задержан гражданин Казахстана, разыскиваемый за совершение разбойного нападения - Генпрокуратура РК

АСТАНА. 23 ноября. КАЗИНФОРМ /Канат Кульшманов/ - Генеральная прокуратура РК последовательно проводит работу по укреплению международного сотрудничества в области борьбы с преступностью. Об этом на брифинге в Астане сказал официальный представитель ведомства Жандос Умиралиев.

«В частности, в результате принятых мер, государственным судом Испании положительно разрешен и поддержан запрос об экстрадиции Келеса Мамбетова, который подозревался в умышленном убийстве гражданки Ш., совершенном в 2004 году», - сказал Ж.Умиралиев.

Также в июле Турцией выдан Казахстану бывший заместитель председателя Комитета по борьбе с наркобизнесом МВД РК Аскар Исагалиев, обвиняемый в злоупотреблении должностными полномочиями.

Правоохранительными органами Швеции в Стокгольме задержан и в целях экстрадиции заключен под стражу еще один гражданин Казахстана  - А.Ирисметов, разыскиваемый за совершение разбойного нападения.

«Принятию решений европейскими странами способствовала активная деятельность Генеральной прокуратуры по установлению налаженного взаимодействия с компетентными органами этих стран. Даже отсутствие международных соглашений с такими странами, как Швеция и Испания, не стало препятствием в экстрадиции граждан Казахстана, совершивших преступления», - подчеркнул официальный представитель Генпрокуратуры.

«Эти решения являются показателем доверия к правоохранительной системе Казахстана как к государству, в котором установлены достаточные правовые механизмы, обеспечивающие соблюдение прав и свобод человека и соответствующие международным стандартам», - считает представитель ГП.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...