Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Американские ВВС подняли в небо истребители из-за студента

Американские ВВС подняли в небо истребители из-за студента

Военно-воздушные силы США были вынуждены поднять в воздух два истребителя F-16 для перехвата легкомоторного самолета Cessna 182, который нарушил воздушное пространство над Вашингтоном. Как сообщает Reuters, инцидент произошел днем в понедельник, 22 ноября (вечером того же дня по московскому времени).

Самолет был сопровожден в расположенный рядом со столицей аэропорт города Манассас (Manassas), штат Вирджиния. Как рассказала в беседе с Associated Press представитель Федерального управления гражданской авиации США (FAA), пилотом "Сессны" оказался студент. Кроме него в самолете никого не было.

Собеседница агентства также добавила, что перед тем как отправить на перехват истребители, военные несколько раз пытались связаться с пилотом легкомоторного самолета, однако это удалось только после того, как он пересек внешнюю границу контура безопасности города. По данным Reuters, пилот залетел на территорию города случайно, сбившись с первоначального курса.

Будут ли применены к пилоту "Сессны" какие-либо санкции, не сообщается.

Повышенные меры безопасности над американской столицей были введены после терактов 2001 года, в осуществлении которых были использованы самолеты.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...