Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Советник Отунбаевой предложил переименовать Бишкек

23 ноября 2010, 17:36

Советник Отунбаевой предложил переименовать Бишкек

Советник президента Киргизии по политическим вопросам Топчубек Тургуналиев предложил переименовать столицу Киргизии в Манас. Об этом сообщает ИА "24.kg". Как к этой идее относится его начальница, Роза Отунбаева, пока неизвестно.

Манас - богатырь, герой одноименного киргизского эпоса. Этот эпос считается самым длинным в мире.

Тургуналиев также высказался в пользу принятия законопроекта, который утвердил бы "Манас" "основой национальной идеологии киргизов".

Одна из предыдущих инициатив советника Отунбаевой касалась принятия законов о титульной нации и национальных диаспорах. Тургуналиев предлагал узаконить статус киргизов как "нации, составляющей государство".

Ранее Тургуналиев, имеющий репутацию киргизского националиста, пытался проводить различия между "кыргызами" (такую характеристику он дал тем, кто знает государственный язык) и "киргизами" (так он назвал тех, кто государственным языком не владеет). Последних он называл "неполнокровными".


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...