Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

При утечке ядовитого газа на нефтезаводе в Хайфе погибли двое

При утечке ядовитого газа на нефтезаводе в Хайфе погибли двое

Два человека погибли и по меньшей мере девять пострадали вечером во вторник в результате утечки токсичного газа на нефтеперерабатывающем заводе в израильской Хайфе. Об этом сообщается на сайте газеты "Гаарец".

Инцидент произошел во время ремонтных работ. После утечки газа возникло ядовитое облако, в непосредственной близости от которого оказались четыре рабочих завода. Их доставили в больницу в критическом состоянии, двоих спасти удалось, а два других умерли.

Кроме того, госпитализированы еще пять сотрудников предприятия, и двум спасателям пришлось обратиться за медицинской помощью. По информации Agence France-Presse, местные СМИ со ссылкой на полицию Хайфы передают, что масштабной утечки газа не было, поэтому местным жителям или природе ничто не угрожает.

Каким именно газом отравились люди, не уточняется. В компании Oil Refineries Ltd, управляющей заводом, не смогли объяснить причины происшествия. Рабочие, находившиеся возле резервуаров с газом, были одеты в защитные костюмы и маски в соответствии с правилами техники безопасности, а сам нефтезавод уже около месяца не работал в связи с профилактическими работами, указывается в сообщении предприятия.

Нефтеперерабатывающий завод в Хайфе, напоминает "Гаарец", неоднократно привлекал к себе внимание экологов и местных активистов, которые заявляли о его небезопасности. В 2006 году во время 34-дневной войны с движением "Хизбалла" на территорию завода залетела ракета, однако она не вызвала разрушений и тяжелых последствий тогда удалось избежать.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...