Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Американский актер убил мать самурайским мечом

Американский актер убил мать самурайским мечом

В Нью-Йорке задержан актер Майкл Бреа (Michael L. Brea), известный по съемкам в сериале "Дурнушка Бетти". Как сообщает портал TMZ.com, его подозревают в убийстве собственной матери: по данным полиции, 31-летний актер отрубил женщине голову с помощью самурайского меча.

Преступление было совершено в ночь на вторник, 23 ноября. Соседи, позвонившие в полицию, рассказали прибывшим стражам порядка, что из квартиры, в которой находился Майкл Бреа с матерью, слышались женские крики, а также голос актера, читавшего отрывки из Библии.

Полицейские подтвердили, что обнаружили Бреа на месте убийства с Библией в руках. При задержании подозреваемого им пришлось применить электрошокер. Бреа был доставлен в ближайшую больницу для проведения психиатрической экспертизы.

На сайте телеканала Fox News уточняется, что 55-летняя Янник Бреа (Yannick Brea) была убита в своей квартире в Бруклине.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...