Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Замакима Алматы развеял слухи, будоражащие алматинцев в преддверии Азиады

24 ноября 2010, 10:01

Словно мухи тут и там, ходят слухи по домам

Вчера замакима Алматы Серик СЕЙДУМАНОВ развеял слухи, будоражащие алматинцев в преддверии Азиады: будто бы для разгрузки магистралей южной столицы дорожная полиция намерена изъять сразу 150 тысяч водительских прав, а городские власти с 22 декабря по 5 февраля закроют все рынки города.

О транспортных ограничениях

- Дорожное движение в городе в период проведения зимних Азиатских игр будет организовано в прежнем режиме, никаких заданий изъять такое количество водительских удостоверений нет, - рассмеялся Серик Турарович. - Конечно, будут проведены мероприятия по улучшению транспортной ситуации в Алматы. Во-первых, автотранспорт, непосредственно задействованный на Азиаде (машины спецобслуживания объектов игр, гостей и участников соревнований), будет иметь приоритет перед остальными участниками дорожного движения. Этот транспорт мы обеспечим специальными пропусками. Определенные ограничения движения будут и на объектах Азиады - Медео и Чимбулаке, где из-за малого количества парковочных мест мы задействуем общественный транспорт. На усиленный режим работы перейдет дорожная полиция, особенно в плане выявления автотранспорта, загрязняющего экологию. Развлекательные и культурные заведения города будут работать так, чтобы во время Азиады алматинцы и гости города ощущали праздник. Никаких ограничений въезда на территорию южной столицы для иногороднего транспорта не планируется.

О закрытии рынков

- Эти слухи я бы назвал провокационными. Никакого закрытия рынков и базаров во время Азиады не будет. Все объекты торговли будут работать в прежнем режиме. Никаких оснований для ограничения сферы торговли не существует, я вчера говорил по поводу этих слухов с заместителем акима, курирующим предпринимательство начальником профильного управления. Все торговые точки будут работать без ограничений.

Александра АЛЁХОВА, Алматы


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...