Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Жестокая месть альфонса. Среди бела дня мужчина облил женщину бензином и поджог на глазах у свидетелей

24 ноября 2010, 10:31

Жестокая месть альфонса. Среди бела дня мужчина облил женщину бензином и поджог на глазах у свидетелей

Вопиющий случай в Караганде. Среди бела дня мужчина облил женщину бензином и поджог на глазах у свидетелей. Так он решил отомстить своей бывшей возлюбленной за то, что она выгнала его из дома. С многочисленными ожогами пострадавшую доставили в больницу.

 «Волосы отрастут, рука заживет, а боль в душе все равно…»

 Последние слова Любовь Турусова уже не может выговорить. Они застревают комом в горле, на глаза наворачиваются слезы. Вспоминать то, что произошло и больно и обидно. Женщину бензином облил бывший возлюбленный. Такого от мужчины, с которым прожила три года, она не ожидала. Любовь, оказалась, зла.

 Любовь Турусова

«Он хотел заживо меня сжечь. Бензина-то принес не мало… Именно на лицо мне лил, чтобы обезобразить».

 Женщина рассказывает, бывший муж затаил на нее обиду. Полтора месяца назад она выгнала его из дома. Забрала машину, которую сама подарила, и ключи от собственной квартиры. Говорит, надоело содержать бездельника. Все это время мужчина жил за счет женщины и постоянно грозил расправой.

 Любовь Турусова

«Выдумывал всякое… то скажет, что квартира горит, то, позвонит, говорит, что перевернулся на твоей машине… то говорит, приду, убью тебя, обожгу кислотой, задушу подушками или зарежу».

 Сцена мести развернулась в этом магазине, который арендует Любовь Турусова. Свидетелей происшествия было немало. Они видели, как мужчина облил женщину бензином, поджег ее и убежал. Одежда и волосы вспыхнули мгновенно.

 Василий Мокренко, заведующий отделением травматологии

«Пересадки кожи не потребуется. Только консервативное лечение. Мы не допустили углубления ожогов. Больная без операции выздоровеет».

 Злопамятного супруга задержали и отправили в СИЗо. А женщина залечивает ожоги в больнице.

Караганда

Гульмира Нурпеисова


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...