МДМ Банк закрывает представительство в Алматы

МДМ Банк закрывает представительство в Алматы

Алматы. Business Resource. Совет директоров МДМ Банка, входящего в тридцатку крупнейших в России по величине активов, принял решение закрыть представительства банка в Лондоне (Великобритания), Праге (Чехия) и Алматы (Казахстан).

Об этом сообщает Риа Новости со ссылкой на материалы банка. Таким образом, у банка останется одно зарубежное представительство в Пекине (Китай).

МДМ Банк работает на российском рынке более 20 лет. В августе 2009 года он объединился с УРСА Банком. Ранее оба банка входили в тридцатку крупнейших по величине активов.

Чистая прибыль МДМ Банка за первое полугодие 2010 года по МСФО составила 1,06 миллиарда рублей против 4,3 миллиарда рублей чистого убытка в аналогичном периоде прошлого года.


24 ноября 2010, 11:36
Источник, интернет-ресурс: Pro Finance.kz

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Акции
Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код